移民知识

加拿大省提名:NB省

2014-5-12 14:16:21

项目简介




NB(New Brunswick)省,也就是纽宾士域省。纽宾士域省提名计划企业家移民的基本要求大多是申请人拥有相当于250万人民币以上的资产,具有良好的商业背景, 投资方式为主动投资的方式,其商业计划中的投资额不应低于12万加币。和联邦企业家移民不同之处在于省提名计划企业家移民所获得的签证是无条件永久居留签证;和加拿大投资移民相比,省提名计划企业家移民的资产要求比较低,投资额也比较低,因而受到广大中小投资者的欢迎。

纽宾士域省提名项目是纽省和加拿大联邦之间的一个特殊协议,该协议允许纽省在选择能满足该省经济发展和劳动力市场需求的移民方面发挥积极的作用。 


项目优势

1、资产要求是所有省提名项目中最低;

2、高中以上学历就可申请;

3、名额充足,无配额限制;

4、投资额只需12.5万加币,主动投资形式,没有投资风险;

5、完成投资可申请返还保证金;

6、项目总体花费约90万人民币,是所有省提名项目中成本最低的;

7、   一步到位,获得无条件绿卡;


申请条件

1.  年龄在22-55岁之间(自收到档案号算起);

2.  有足够的能参与商业管理的英语或法语能力(有可能要求提交雅思或TEF成绩);

3.  高中以上学历

4.  将在NB生活、经营企业并参与日常管理;

5.  5年中有至少 3年的可证实的企业主或高管的管理经验(优先展示私有企业的管理经验),且该经验与要到 NB经商行为所需的技能相关联;作为管理者必须具备重大事务的决策权;

6.  递交正式申请前必须至少进行一次 NB考察,以了解 NB的商业环境,考察至少为期 5个工作日(不包括面试和法定假日);

7.  NB经济发展的商业计划或提议,且必须经过 NB政府官员的批准;

8.  个人净资产不低于 30万加币。在不依靠第三方资助的情况下,必须有足够的资金用于开办企业及支持家庭生活至 2年, NB项目会根据计划开办的企业类型确定实际需投资的金额;

9.  提名前,需签署押金协议并交纳 7.5万加币可返还押金;

10. 投资12.5万加币,持有新办企业至少 33.33%的股份;

11. 根据NB省移民局公布的打分标准,可达到50分。


申请流程

咨询评估—>签订服务协议—>递交初审文件—>获得商考面试邀请函—>商考、面试—>获得省提名纸—>递交申请文件至联邦移民局—>体检—>移民签证、移民纸



免费电话 / 渠道合作: 4008-207-813    

座 机:+86(21)6468 0266

地 址:上海市徐汇区漕溪北路595号上影广场C座6楼















                                                 

姓名:
电话:
邮箱:
学历:
4008-207-813